老公在家工作父子感情变好 林芊妤被孤立: 妈妈是多出来的-世界上最贵的跑车

老公在家工作父子感情变好 林芊妤被孤立: 妈妈是多出来的 • 

老公在家工作父子感情变好 林芊妤被孤立: 妈妈是多出来的

连做运动都黐住妈咪。

Coffee指囝囝连眼尾都唔望吓她,而家唔使要阿妈!

揽实一齐睇电视……

林芊妤(Coffee)与银行高层老公翟志荣(Weng)结婚1年多,育有1岁半的儿子翟德彦(翟伯伯)。升呢人母后,Coffee几乎日日于社交网晒囝囝萌照,两母子感情仲好到一齐冲凉,见她无论做瑜珈、睇电视或瞓觉,阿仔都总在妈咪身边黐到实,足以证明Coffee在囝囝心目中有几咁重要!不过近日受新冠肺炎影响,Weng都转为「work from home」,日日留在家中工作,自不然多了时间陪妻儿,因此Weng与翟伯伯的父子关系亦忽然大跃进,令Coffee的家中地位受动摇!

刚才Coffee于社交网贴出一家三口照,惟相中的她被「孤立」,翟伯伯却无视「曾经最爱」的妈咪,投进爸爸Weng的怀抱,Coffee搞笑留言大呻:「Homeoffice令老公同BB嘅关系一日千里,头先拍完片谂住叫佢一齐出露台行下,点知连眼尾都唔望吓我,而家真系唔使要阿妈㗎啦。#妈妈都是多出来的 #其实开心嘅 #我都系继续返去剪片同拍片啦」

老公在家工作父子感情变好 林芊妤被孤立: 妈妈是多出来的

Coffee大呻老公Homeoffice,父子感情大跃进,令她在囝囝心中地位不保!

回想过去Coffee和囝囝感情深厚……

老公在家工作父子感情变好 林芊妤被孤立: 妈妈是多出来的
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|四大凶兽|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地